Batur (batur) wrote,
Batur
batur

Ученье — свет.



Справедливая судьба несправедливо обделила меня высшим образованием (как такое могло случиться и почему я был студентом ровно три дня — тема для отдельного поста). Чем яснее я осознавал, что книги, журналы и отдельные статьи не могут заменить живого преподавателя, тем яростнее искал в интернете информацию о семинарах и мастер-классах околодизайнерской тематики. Результаты поисков, мягко говоря, не удовлетворяли (в основном численностью). Информация об интересующих меня мероприятиях появлялась в очень уж отдаленных друг от друга местах и ее было совсем мало. Приходилось мониторить френдленту, десятки РСС-потоков, блогов и сайтов — не было замечательного коллектора, куда стекалось бы все самое интересное. Несколько семинаров мне все же удалось посетить, но это было ничтожно мало для того, чтобы утолить накопившуюся за несколько лет жажду знаний.

Пару лет назад я зарегистрировал домен aboutdesign.ru и всерьез задумался о создании некого подобия социальной сети, которая смогла бы объединить таких же как я недостудентов. Вчера я обдумывал детали предстоящей работы, а уже сегодня регистрировался на theoryandpractice.ru. Скажу честно: делал я это с огромным удовольствием. Да, меня опередили. Сами того не зная, реализовали мою заветную идею. Но сделали это настолько хорошо, что у меня врядли получилось бы лучше.

Кстати, похоже, что над сайтом потрудились люди, которые создали очень неплохой, на мой взгляд, lookatme.ru.

Очень надеюсь, что theoryandpractice.ru приобретет заслуженную популярность и мероприятий там станет значительно больше, чем сейчас. Хотя и сейчас их там совсем не мало. На два я уже записался.
Tags: рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments